
Geräucherter Lamm - Schinken
Ob am Knochen oder schon ausgelöst, hier findest Du eine Schritt - für - Schritt Anleitung und Begleitvideos .

Rauchfleisch (Rinderschinken)
Eine einfache und leckere Art, Rindfleisch zu veredeln

Lardo
Stelle Deinen Gewürz - Speck selbst her, genau so, wie Du ihn willst !

Schinken Schwarzwälder Art
Ob Schinken oder Schweinebauch - So räucherst Du das Fleisch richtig nach Schwarzwälder Art !

Transformer -Wurst
Mit einem Rezept gleich Zwei Wurstsorten herstellen?
Hier erfährst Du, wie man eine Grobe Bratwurst und Westfälische Mettendchen in einem Rutsch machen kann !

Gyros - Bratwurst
Ja, das funktioniert wirklich und schmeckt richtig lecker !
Probiere es aus !

Nuss - Schinken
Schinken aus der Schweinenuss ist sehr zart und mager. So kannst Du ihn selbst herstellen !

Kassler
So pökelst und räucherst Du den perfekten Kasslerbraten selbst !

Fetten Rückenspeck Räuchern
Speck gehört zu vielen Gerichten einfach dazu.
Hier erfährst Du, wie Du Deinen eigenen Fetten Speck salzen und räuchern kannst !

Bacon
Bacon passt zu (naja, fast) allem !
So stellst Du ihn selbst her !

(Grieben) Schmalz
Griebenschmalz gibt es in vielen leckeren Geschmacksrichtungen - doch das Grundrezept ist immer gleich ! Wir verraten es Dir !