• Für Fragen und Anregungen sind wir immer für Dich da ! Hotline: (+49) 035894 - 365570
  • Für Fragen und Anregungen sind wir immer für Dich da ! Hotline: (+49) 035894 - 365570

Pökeln, Räuchern, Wursten

Hier wird noch ein bisschen gebastelt !! Bald werden alle Rezepte für Euch sichtbar

und wenn Ihr noch leckere Rezepte hinzufügen wollt,

schreibt uns an und ergänzt die Rezept Ecke !

Geräucherter Lamm - Schinken

Ob am Knochen oder schon ausgelöst, hier findest Du eine Schritt - für - Schritt Anleitung und Begleitvideos .

Rauchfleisch (Rinderschinken)

Eine einfache und leckere Art, Rindfleisch zu veredeln

Lardo

Stelle Deinen Gewürz - Speck selbst her, genau so, wie Du ihn willst !

Schinken Schwarzwälder Art

Ob Schinken oder Schweinebauch - So räucherst Du das Fleisch richtig nach Schwarzwälder Art !

Transformer -Wurst

Mit einem Rezept gleich Zwei Wurstsorten herstellen?

Hier erfährst Du, wie man eine Grobe Bratwurst und Westfälische Mettendchen in einem Rutsch machen kann !

Gyros - Bratwurst

Ja, das funktioniert wirklich und schmeckt richtig lecker !

Probiere es aus !

Nuss - Schinken

Schinken aus der Schweinenuss ist sehr zart und mager. So kannst Du ihn selbst herstellen !

Kassler

So pökelst und räucherst Du den perfekten Kasslerbraten selbst !

Fetten Rückenspeck Räuchern

Speck gehört zu vielen Gerichten einfach dazu.

Hier erfährst Du, wie Du Deinen eigenen Fetten Speck salzen und räuchern kannst !

Bacon

Bacon passt zu (naja, fast) allem !

So stellst Du ihn selbst her !

(Grieben) Schmalz

Griebenschmalz gibt es in vielen leckeren Geschmacksrichtungen - doch das Grundrezept ist immer gleich ! Wir verraten es Dir !