Das brauchst Du:
200g Feta
250g Quark
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Pfeffer nach Geschmack
etwas frische Kräuter, zB. Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie oder Schnittlauch
So geht´s:
Gib den Quark in eine Rührschüssel, zerkleinere den Feta (zum Beispiel mit einer Gabel zerdrücken) und hacke den Knoblauch sehr fein. Gib alles zum Quark in die Rührschüssel und vermische es mit einem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine.
Schmecke die Masse mit Salz und Pfeffer ab (Beachte, dess der Feta an sich schon salzig ist !) und gib die Kräuter dazu.
Mit dem Olivenöl kannst Du die Konsistenz der Masse steuern - gib es nach Bedarf hinzu, um die Creme gleichmäßiger und feiner zu machen. Für einen Frische - Kick kannst Du etwas Zitronensaft hinzugeben !