Karpaten - Lachse nach Vlad Tepes
Beschreibung
Woher hat ein heiß geräucherter Lachsschinken so eine knackig rote Kruste?
Die Farbe kommt nicht durch Zusatz von Farbstoffen, sondern auf ganz natürliche Weise - nämlich durch die Mischung von Glucosesirup und Schweineblut, in der das Fleisch mariniert wird !
Schmeckt der Schinken jetzt wie Blutwurst? Nein, überhaupt nicht !
Das Schweineblut dient lediglich der Färbung, die durch das Räuchern intensiviert wird, geschmacklich verändert sich das Fleisch nicht.
Lass den Vampir in Dir erwachen und beiß zu !
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Glucosesirup, Schweineblut, Konservierungsstoff: Nitrit, Rauch.
Nährwertangaben pro 100g*
Energie: 139 kcal/ 581 kJ
Fett: 6g
davon ungesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 0,3g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 22g
Salz: 1,6g
*Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.