Karpaten - Lachse nach Vlad Tepes

24,90 €
(1 kg = 24,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Woher hat ein heiß geräucherter Lachsschinken so eine knackig rote Kruste?

Die Farbe kommt nicht durch Zusatz von Farbstoffen, sondern auf ganz natürliche Weise - nämlich durch die Mischung von Glucosesirup und Schweineblut, in der das Fleisch mariniert wird !

Schmeckt der Schinken jetzt wie Blutwurst? Nein, überhaupt nicht !

Das Schweineblut dient lediglich der Färbung, die durch das Räuchern intensiviert wird, geschmacklich verändert sich das Fleisch nicht.

Lass den Vampir in Dir erwachen und beiß zu !


Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Glucosesirup, Schweineblut, Konservierungsstoff: Nitrit, Rauch.


Nährwertangaben pro 100g*

Energie: 139 kcal/ 581 kJ

Fett: 6g

davon ungesättigte Fettsäuren: 2g

Kohlenhydrate: 0,3g

davon Zucker: 0,2g

Eiweiß: 22g

Salz: 1,6g

*Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.