Knoblauchwurst Schwarzwälder Art
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)
Beschreibung
Unsere Knoblauchwurst ähnelt einer Salami, ist jedoch deutlich weicher. Hierfür werden keine Reifungskulturen verwendet, die Wurst wird lediglich mit Nitritpökelsalz haltbar gemacht und anschließend mild geräuchert.
Die Hülle ist nicht essbar !
Ein Ganzer Ring wiegt ca. 900g
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Rohschinken geräuchert, Gewürze (enthält Senf!), Dextrose, Konservierungsstoff: Nitrit, Rauch.
Kann Spuren von Laktose enthalten !
Nährwertangaben pro 100g*
Energie: 360 kcal/ 1504 kJ
Fett: 31g
davon ungesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 1,2g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 19g
Salz: 3,5g *
Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.