Landschinken westfälischer Art (luftgetrocknet)
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)
Beschreibung
Den Landschinken westfälischer Art gibt es natürlich auch als Luftgetrocknete Variante !
Das Fleisch aus dem Hinterschinken wird lediglich mit Nitritpökelsalz und Dextrose gepökelt, sodass der Fleischgeschmack sich entfalten und intensivieren kann, während die Feuchtigkeit entzogen wird.
Dieser Reifungsprozess dauert 6 - 12 Monate.
Zutaten: Schweinefleisch vom Schinken, jodiertes Nitritpökelsalz, Dextrose.
Nährwertangaben pro 100g*
Energie: 948kcal/ 227 kJ
Fett: 14g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 25g
Salz: 5,5g
*Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.