Leberbrot (Westfälische Spezialität)
Beschreibung
!! Saisonartikel !! Ab sofort wieder da !!
Das Leberbrot ist ein westfälischer Klassiker und schmeckt sowohl kalt, als auch angebraten.
Wie der Name schon sagt, ist im Produkt Schweinsleber enthalten, jedoch ist die Konistenz nicht zu vergleichen mit der streichfähigen Leberwurst, das Leberbrot hingegen ist schnittfest.
Besonders lecker schmeckt er in Scheiben von ca. 1cm Dicke geschnitten und ggf. in der Pfanne angebraten.
Zutaten: Schweinefleisch, Weizenmehl, Trinkwasser, Schweineleber, Zwiebeln, jodiertes Nitritpökelsalz, Dextrose, Gewürze, Kräuter.
Nährwertangaben pro 100g*
Energie: 406kcal/ 1679 kJ
Fett: 25g
davon ungesättigte Fettsäuren: 8,4g
Kohlenhydrate: 35g
davon Zucker: 1,5g
Eiweiß: 6,5g
Salz: 1,8g
*Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.