• Für Fragen und Anregungen sind wir immer für Dich da ! Hotline: (+49) 035894 - 365570
  • Für Fragen und Anregungen sind wir immer für Dich da ! Hotline: (+49) 035894 - 365570

Paprika - Knacker geräuchert

15,99 €

(1 kg = 15,99 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Bald wieder da !
Lieferzeit: 5-7 Tag(e)

Beschreibung

Wer klassische Knacker mag, wird die Paprika - Knacker lieben !

Mit einem fruchtig - rauchigen Aroma sind sie einfach unwiderstehlich.


Ab dem 17.06. erhältlich !


Unsere Paprikawürste gehören zu den Rohwürsten - sie werden nicht durch Hitze, sondern mittels Pökeln, Trocknen und Räuchern konserviert.

Eine leichte Säure ist bei dieser Wurst ganz normal - sie entsteht zum Einen durch die Milchsäure, die sich während des Pökelns bildet und zum Anderen durch die Feuchtigkeit, die bei vakuumierten Produkten austritt.

Wenn Du die Knacker etwas fester magst, kannst Du sie aus der Folie nehmen und für einige Tage (nach Geschmack) an einem kühlen, dunklen Ort zum Trocknen aufhängen !


Geöffnete Würste sollten nicht in der Folie aufbewahrt werden ! Hänge sie idealerweise luftig auf oder lege sie, in ein Geschirrtuch gewickelt, in den Kühlschrank.

In Folie oder Frischhaltefolie beginnen die Knacker zu schwitzen und werden dadurch anfällig für Bakterien und Pilze !!!

Vakuumiert halten sich die Rohbeißer jedoch mehrere Wochen, da sie so nicht mit Sauerstoff in Berührung kommen.


Übrigens kannst Du die Wurst auch (portionsweise) einfrieren und ihre Haltbarkeit um etwa 6 Monate verlängern !


Zutaten: Schweinefleisch & -Speck, Nitritpökelsalz jodiert, Rohrzucker, Gewürze (u.A. Senf), Schweinedarm, Buchenrauch.


Nährwertangabe pro 100g:*

Energie: 876kj / 210kcal

Fett: 14,3g

davon gesättigte Fettsäuren: 11,4g

Kohlenhydrate: 3,5g

davon Zucker: 0,5g

Eiweiß: 16,6g

Salz: 2,4g

*Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.

Aufgrund biologischer Schwankungen und der Rohstoffzusammensetzung können die im Einzelfall ermittelten tatsächlichen Nährwerte von den Durchschnittswerten abweichen.