Schinken Schwarzwälder Art, geschnitten
Beschreibung
Den Klassiker aus dem Schwarzwald kennt fast jeder !
Der mit Tannenholz und Tannenreisig schonend kalt geräucherte Schweineschinken wird mit der traditionellen Gewürzmischung gepökelt und überzeugt mit herzhaftem Geschmack und würzigem Raucharoma.
Zutaten:
Schweinehinterschinken, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch
Nährwertangaben pro 100g*
Energie 978 KJ / 234 kcal
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 0,2 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 27 g
Salz 4,9 g
*Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
Aufgrund biologischer Schwankungen und der Rohstoffzusammensetzung können die im Einzelfall ermittelten tatsächlichen Nährwerte von den Durchschnittswerten abweichen.