Schinkenspeck westfälischer Art (geräuchert)
Beschreibung
Unser Schinkenspeck entsteht aus dem Hinterschinken, hat aber einen deutlich größeren Fettanteil, als der Schinken.
Diese geräucherte Variante wird schonend über Buchenrauch kalt geräuchert. Die verwendeten Gewürze heben diesen natürlichen Geschmack noch besser hervor und geben dem Speck ein unwiderstehliches Aroma.
Wir bieten auch luftgetrockneten Schinkenspeck an!
Ein Stück hat im Durchschnitt 1,2 - 1,4 KG
Zutaten: Schweinefleisch aus der Hüfte, jodiertes Nitritpökelsalz, Gewürze (Enthält Senf & Sellerie), Zucker, Buchenrauch.
Nährwertangaben pro 100g*
Energie: 153 kcal/ 646 kJ
Fett: 4,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 28g
Salz: 3,2g
*Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.