Tuck's Schlemmerspeck - Bacon Schwarzwälder Art
13,90 €
Beschreibung
Mit traditionellen Gewürzen gepökelt und schonend kalt geräuchert im Tannenrauch, ist dieser Speck Schwarzwälder Art eine Gaumenfreude mit herzhaft rauchigem Geschmack !
Der Schlemmerspeck wird aus dem Schweinebauch hergestellt und verliert im Laufe der Herstellung ca. 20% Gewicht durch Feuchtigkeitsverlust.
Wenn Du mehr über die Herstellung von Speck und Schinken erfahren möchtest, schau doch mal in unsere Rezept - Abteilung rein !
Zutaten: Schweinebauch, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natiumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Tannenrauch.
Nährwertangaben pro 100g*
Brennwert 1737kj / 419 kcal
Fett 35,0g
davon gesättigte Fettsäuren 14,0g
Kohlenhydrate 1,0g
davon Zucker 0,5g
Eiweiß 25,0g
Kochsalz 4,1g
*Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.